Слава, Славочка

Слава,Славочка
где бы нам посидеть на лавочке
спинка к спинке
или просто в обнимку?
Сумочку понесёт Вадичка
А Дени рюкзак
А ты будешь налегке
просто с собакой на поводке
Деми во мне и Деми
со мной
и я счастлива
Саня ты
любишь меня
и ты со мной
Хотя прошло
18 лет
с твоего
18-ти летия
Мы встретились
в конце 20-го столетия
но я всё-таки
помню и люблю
тебя
Тёмно-зелёненький
защитненький такой
хороший умный и молодой.



Слава,Славочка
скажи мне хоть словечко..
Мне так не хватало
посидеть с тобой на лавочке
я скучала по тебе
и мечтала
увидеть тебя
на прогулке в нашем парке
с твоей собакой...
Как ее лапы,не мёрзнут
на траве с изморосью и ледку?
Зато ты приходишь домой и
ставишь её в таз с горячей
мыльной водой и обтираешь ей
лапы тряпочкой,ты такой
чистюлька,Славочка,молодец...
Но скажи мне,ты немного
ещё помнишь меня и хочешь
меня увидеть?
А в каком прикиде?..
В виде пацана или женщины?
Я хочу чтобы ты меня узнал.
И пусть не поцеловал глазами
но хотя бы просто увидел.
Мне нужен ты,а не все эти
люди,которые проходят мимо
меня потоком,
я хочу уехать от них к горной реке,
где глубОко под камнями и песком
погребена группа
Сергея Бодрова-младшего..
Там,где шумит
горная река
смывая с уш
и души всё
пустое,наносное...
Ты хочешь увидеть
меня там?..
У меня нет телеграмм
но я могла бы
послать тебе ммс
со своим фото
с тех мест,если бы
ты написал мне
вконтакте и там
был бы твой телефон..
мой звонит иногда невпопад,но
твой номер я бы
запомнила,как запомнила
твой взгляд...

14.11.2018


Рецензии