Теория относительности

Отнесись ко всему относительно.
Относительно вектора времени,
Относительно безотносительно
Ко всему, что уже потеряно.

Отнесись относительно плоскости
К горизонту от солнце-падения,
Относительно к мусору космоса,
Относительно в меру умения.

Относительно чёрного к белому,
Относительно с малым значением,
Относительно в миг притяжения
По спирали касания смелого.

Отнесись ко всему относительно,
Позабыв безразличие времени,
Ко всему, что мы делая делаем,
Перейдя грани лёгкой инертности.  21/10/2018


Рецензии