Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи о том, что чувства уведают
Но ты в них долго не смотри
В них мало смысла, я считаю

Я не хочу это терпеть, но разлюбить увы не в силах
Я не хочу тебя терять и сердце вроде не остыло. 

Я знаю,  что любовь не вечна и отношенья как цветы
Когда их не посадишь в землю, увянут и исчезнешь ты. 

Боротся я хотел за чувства, но в битве явно проиграл
Ведь я всегда в порыве страсти тебя союзником считал.

Ты уходила,  уезжала,  и редкие слова любви
Ты одному мне оставляла.  Я ждал когда вернешся ты

Я в ревности палил нам нервы, но все бессмысленно, увы
Чем больше моего стремления, тем больше закрывалась ты.

Да я устал.  Я все потратил.  Осталась нежность, страсть и злость
Они твои, но ты их не потратиш, отдам их только за любовь.

И может быть, я для другой  оставлю все чувства и слова любви
Однако здесь мне рвется сердце, когда мненя не любишь ты

Я успокоюсь.  Во мне тихое отчайнье. На сердце вешаю замок
Пусть оно спит.  Внем нету больше  смысла. Раз полюбить взаимно я не смог.

Angry gray Fox;


Рецензии