Экс. на Ушедшим.. Сталина Мирошвили. СПРМ

Экспромт на «Ушедшим...»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Сталина Мирошвили)

http://www.stihi.ru/2018/10/11/2514

"Солдат, защитников теряет
Моя земля.
А как же больно, представляю,
Их матерям..."
................................

Найти ли нам успокоенье,
Теряя лучших сыновей?
Фашизм расцвёл на удивленье,
Умножилось число скорбей.

Теряет Родина сыночков,
Их мамы чёрные от слёз.
Весь Мир бы нам сосредоточить, -
Войны чтоб не было угроз.
:
Вечная, светлая память истинным защитникам Отечества.
21.10.2018


Рецензии