я знала дату своей смерти...

Я знала дату своей смерти,
Она наступит в середине октября.
Жаль,что во вторую субботу–
Я всё-таки не перевернулась у руля.
Я чувствовала,вот-вот это случится,
Но Бог огородил смерть от меня.
Вся жизнь,пускай и за шестнадцать лет
Пролетела,будто за секунду,
Будто за секунду до удара...
Я думала:конец,
Конец всему тому,чем дорожила,
Кому верила,кого любила.
Не понимаю до конца,как так случилось,
Как меня от гибели судьба уберегла.
Я знала,что момент настанет,
Что встречусь с женщиной седой,
Что протянет руку и поведёт за собой.
Но я не думала,что не успею сказать,
Всем своим близким слова прощаний,
Хотя бы просто до свиданий
И этого хватило бы.
Но если бы случилось это,
Мне жаль было бы не только Свету,
Но и бабушку любимую свою,
Папу,деда,всю семью.
Не представляю,что с ними станет,
Если вдруг письмо мое достанут,
Если вдруг им позвонят и голос скажет:
«Ее больше не вернуть назад»...
А кто же знает,что будет дальше?
Внезапная смерть,гроб—
И я с небес смотрю
И все же думаю,зачем села я за руль,
Зачем погубила жизнь свою.
Зачем родню я подвела,
Теперь я не буду знать,каково им без меня...
Я знала дату своей смерти,
Но что-то вдруг пошло не так.
Бог оберег,Он спас от гибели меня,
Но если все же вы найдёте труп,
То знайте,я все ещё рядом,я тут...


Рецензии