То ли женщина то ли видение

Переборами с нервными фактами,
Все мурашки танцуют под дудочку,
Словно ум заставляешь терактами,
И все тело поймала на удочку,

Подсадила на крюк,одурманила,
И насилуешь словно безвольного,
Ты меня своим телом заспамила,
И Я жду как Аврора у Смольного,

Толи выстрела ,толи стязания,
Или ночь штурмовать до безумия,
Начиная с простого признания,
а с губами затих звук желания,

Перестонами, нежными, сладкими,
Все рецепторы сбились в созвучие,
И глядят на тебя лишь догатками,
Расширяясь к тебе,очи жгучие,

Перестуками в два предсердия,
Загоняют в живот кровь бестыжую,
И не жди от меня милосердия,
Хоть и станешь... моею ты лучшею,

Ты оставь за собой тень сомнения,
И завой в унисон в полнолуние,
Ты раба моего преклонения,
Страсть горит как у жерла Везувия,

Толи женщина ,толи видение,
Да у нас каждый раз, плоть распятая,
Толь вселилось в тебя приведение,
Но уж больно постель вся помятая.....

экспромт.....


Рецензии