Грехи

Грехи.
Грехи свои.
Вспоминаю часто.
В душе молюсь.
Я очень , очень страстно.
Хочу уйти.
Оставить всё на свете,
Но держат , за руки меня.
Родные наши дети.
Простите вы меня,
За отношение такое.
Страстно всех люблю.
Для души , ищу покоя.


Рецензии