Уставший мир

В тот миг когда устанет мир,
И содрогнется весь от боли.
Все что живое возопит,
От страха в небо,  поневоле.

Вновь в памяти всплывут слова,
Что доносили Божьим духом.
О Том... кто умер за тебя ,
В таких терзаниях и  муках.

В миг  всколыхнется та душа,
Остановив бег,что с суетой..
И жаждав  знать где истина,
Прильнёт к источнику с,,водой".

Испив той истины поток,
Познают скорбь и благодать.
Спасенье.Жизненный урок.
Если готов ты все принять.

Как жаль что Бога ищем мы,
Когда устал от боли мир.
А ведь к нам Бог,ни раз стучал,
Чтоб все спаслись... и я и ты.


Рецензии
С Божьей помощью силы найдутся у нашего мира,вера в этом поможет!Спасибо за мудрые мысли!

Влад Милин   17.11.2018 14:00     Заявить о нарушении
Вы правы,только с Божьей помощью .
Благодарю за отзыв.

Жанна Слипченко   17.11.2018 17:02   Заявить о нарушении