Всё же люблю

Ты красива, как луна.
Так же странна.
Впрочем, как и я
Не любишь себя.
Но, я люблю тебя.
Да, после того всего,
как поступили мы...было не легко.
Видя тебя, я вспоминал
Всё то хорошее, что дано было нам.
Как уходила, вспоминал лихое.
Настроение становилось, как плохое.
Сердце немым стало.
Оно даже, не бормотало!
Я видел твоё мучение.
Но, думал это лишь фальшивое сердца биения...
И этим самым сделал тебе больно,
всё довольно!!!
Я каюсь, прошу прости меня!
Я запутался в клубке забвения!
Я люблю тебя.
Можешь убить меня...
Долго я скрывал.
То что чувствовал.
Я честно сказать боялся.
Что бы старый сценарий не повторялся...
Сердце часто болело,
не раз ревело.
Как вижу тебя с кем-то другим.
Понимаю что не хочу видеть тебя с ним...
Хотелось кого-то убить.
Хотелось мне дальше любить.
К этому итогу шёл долго.
Ошибался в чувствах много.
Сегодня я просто мудак.
В голове был бардак.
Косвенно сказал тебе: "Уйди я тебя вновь не полюблю ".
Но я же мудак тебя люблю!!!
Сказал я то боялся чего.
Боялся больше я того.
Действительно, так и было...
Слёзы слышал, я себя винил.
Соврал себе, хотя и верил.
По вине твоей  формулы забыл .
Стоя рядом ты сбивала.
Сбивала всё и ритм и на душе рисовала.
Прости меня я мудак!
Сказал не то совсем и не так!
Я тебя люблю.
Тебе вновь поверю.
Может я мудак.
Но прости меня и мой мрак.
Ведь я по прежнему тебя люблю.
Всё что я говорил было не ложью.
Прошу прости и поверь...
Не закрывай дверь.
В стихах твоих себя я находил.
Я не хотел тебя обидеть, я дебил.
Прости прошу, молю.
И этот стих я должен был прочитать тебе в другой момент, но не могу сей час я не сказать.
Мне надоело смотреть на твои мучения.
Попросить решил прощения, прости прошу вновь молю...
Хочу тебя скорей обнять.
Не хочешь ли ты, хочу я знать?


Рецензии