Романс в дороге

Ах, извините, как приятно
Принять цветы из ваших рук.
Мне, извините, непонятно...
Но - почему? Как это вдруг?

Ах, извините, - Ваше имя?
Ах, небо - красок колорит...
Поник цветок фиалки синей.
В счастливом сердце боль саднит.

Ах, погодите! Расстаемся...
Я здесь проездом буду вновь!
Ах, нет. Конечно не вернемся...
Но - ждите. Трогай, почтовой!          


Рецензии