Сладкий приз

Я получила сладкий приз –
Ирис «Кис-кис», ирис «Кис-кис».
И вот к друзьям своим лечу,
«Кис-кис» их угостить хочу.
Друзья мне сообщенье шлют –
С ирисом «Тузик» меня ждут.
Мне пишут: «Ждём тебя на чай!
Скорее приезжай, давай!»
Кис-кис и Тузик, сладкой вам
Счастливой дружбы, как и нам!


Рецензии