Две души

Дыхание тихое,
Касание лёгкое,
Они вдвоём,
Взгляды томные,
Встряхнуло!
Вспомнили,смотрели...
Слеза, катилась по щеке...
Слизнув,ты вспомнил вкус.
Не нарушая границ,
На рассвете все было прекрасно,
Ночь не для Них...
Словно во сне,не говорили Они
Стояли две Души
Обнаженные внутри...


Рецензии