Иди за мной...

Иди за мной, я покажу чем я живу
И что живёт во мне, и что я вижу...
Что осязаю ежедневно, чем дышу
Что я люблю, что ежечасно слышу.

Иди за мной, я покажу тебе рассвет...
Ты видишь этот свет под небесами?
Загадочен, и будто шепчет нам "привет!".
Но очень больно обжигает он лучами.
Манящий за собой в небесную лазурь,
Где рассекают крылья птиц просторы
Где ветерок живёт - предвестник бурь,
Но как же ярок он незащищенным взорам.

Иди за мной, я покажу тебе закат...
Смотри, как постепенно небо багровеет,
Прислушайся, и вольный ветер нам навеет.
Как он ночной прохладе будет рад.
Вот в этом небе можно отдохнуть...:
Нырнуть в мечты, в прохладе утонуть...
Часами любоваться, как меняются цвета,
Пока ночная тьма не захватила небеса...

Иди за мной, я расскажу о нОчи...
Смотри, когда она откроет очи,
Взойдёт луна и ,как осколки дня,
Зажгутся звезды, тусклый свет даря...
И тьма нежнейшим черным покрывалом
Накроет нас и этот мир усталый...
Прохлада одурманит сладким ядом
Остудит души, окутав сонной пеленой.....
Вот это я люблю....
Иди же в ночь за мной...


Рецензии