Осень и лисица

Осень в рыжую шубу одела леса
журавли клином направились к югу
из леса на опушку местная вышла лиса
по нарядам они с осенью были подруги

Посмотрела в небеса и облизнулась
и в лес.белым махнув окончаньем хвоста
сегодня удача от нее отвернулась
и подруги стала раздражать красота

Осень нахмурилась и зарыдала
слезой поливая подаренную лесу шубу
она не думала и совсем не ожидала
что подруга по наряду поступит с ней грубо.


Рецензии