Какая к чёрту разница...

Кому-то может
нравится
и очень повторять:
"Какая к чёрту разница,
что небеса творят?
Война и что, что? Кровушка
и слёзы… это жизнь…
Петь перестал соловушка,
тоскливо для души?
Сентенции и глупости!
Силён, так выживай…
Мне дела нет до чуткости,
хватило через край…
Сочувствия и жалости
я нынче не пойму
и даже самой малости…
Жить надо по уму…
И всё, всё будет, ясности
поболее в уме,
а чувства, страсти…
 частности…
Быть с ними нам в дерьме!"

И всё-то вроде правильно
да только… до поры…
Как с пищей быть
отравленной?
Вкусил её миры,
а дальше что…
Повымерли
как мамонты тогда…
Итог какие прибыли?
Дорога в никуда…
дружить с одним
лишь разумом,
отбросив всё, всё прочь…
Иным жизнь цветом
мазана,
не только краской
Н О Ч Ь !


Рецензии