Я мечтаю!

Совсем скоро уже у нас будет
Двадцать девятое октября.
Эта особая дата будет всегда
Тяжёлой, скорбной для меня,
Так как в этот день потеряла
Очень любимую свою маму я.
В этот очередной ДЕНЬ ПАМЯТИ
Исполнится тринадцать лет
С даты, когда мама моя
Покинула наш Белый Свет.
И хотя живёт мама уже давно
Рядом с Богом на Небесах,
Наша взаимная и большая Любовь
Должна храниться вечно
В бессмертных Душах у нас!
Я мечтаю, чтобы это было так!

21 октября 2018 года


Рецензии