Марату

           Посвящается Марату
           инвалиду с детства(ДЦП)

Красивое имя - Марат.
Всем людям знать полагается -
Тот,кто душою богат,
Тот красиво и называется.

Идешь ты по своей дороге,
Дороге правильной,большой.
Не очень крепок ты на ноги,
Но очень крепок ты душой.

Богат умом,богат терпеньем
И добротой богат безценной.
Своим трудом,своим уменьем
Живешь ты жизнью полноценной.

Господь своей отметил метой
(поглубже поразмыслить если).
Дано тебе от Бога это
Не просто так, с глубоким смыслом.

Нести в народ благое дело,
Преподносить его мудро,
Идти по жизни умно,смело
И проповедовать добро.

Дерзай! Тебя Господь ведет
И помогает он тебе.
Ты молодец! Шагай вперед!
Дай Бог добра в твоей судьбе!!!


Рецензии
Большое человеческое
С П А С И Б О, Антонина.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   02.12.2018 13:31     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и за отзыв!
Здоровья Вам и удачи во всех делах!

Антонина Халипа   02.12.2018 17:05   Заявить о нарушении