***

Живут в дали,людей.
Трогать их не смей.
Святые люди,всей земли.
Если сможешь,помоги.
Проснись и помолись,
И будет в этот день покой
Святые будут,все с тобой.
Познаешь их любовь,
И будешь жить,ты вновь и вновь.
Иисус Христос,Аллах и Магомет,
И Буда тот,
Что за собой народ ведёт.
Иисус познал,погибель тут.
Он нашёл себе приют,
В вечном мире,далёких небесах.
Христос,Аллах.
Пошлёт им страх,
И погубят,тех людей,
Кто забыл Коран,
И библейский сан.


Рецензии