Созерцание моря

Созерцание моря, неохватной стихии,
Вдруг дает понимание, что мы немые:
Изменившие страсти, забывшие волны.
В жизни грустно-унылые втиснуты волей.
В рамки долгом зашитые, тихие, пленные.
Ощущение моря на суше степенное.
Взгляд уплыл по волнам,растворившись в стихии.
Только ты здесь и море. Необьятны. Другие.


Рецензии