Признаки измены

Из серии: "Измена. Любовница"

Восхищение ИМ – с тобой сравнение.

Если после многих лет жизни жена вдруг отметит давно существующий твой недостаток, значит, изменяет.

Если после разлуки любимая чему-то в тебе удивляется, значит, уже привыкла к кому-то другому.

Чужое имя в постели – признак измены.

Чужое имя на устах – нет места в сердце для вас.

«Знакомая» - почти всегда любовница, а «знакомый» - любовник.


Рецензии