Послание

20 минут назад ..
ты заходила- Слежу
Несколько лет подряд -
Глаз с тебя не отвожу..
А ты читала стихи,
Врал,что не о тебе..
Стали совсем не близки,
Я утопаю во тьме..
Каждый тебе он был..
Выстрадал ещё  год..
А я к тебе не остыл,
Рифма Поновой  идёт...
Ревность мне бьет в глаза,
Как же тебя не любить?
Я ведь всего не сказал..
Но не могу забыть...


Рецензии