первая встреча

я представляла нашу первую встречу, это был бы перрон или аэропорт и ты с табличкой, как в кино, улыбаешься мне. или наоборот, я высматриваю тебя в толпе. вот он ты: с уставшим видом и рюкзаком за плечами. сердце забилось сильно, перехватило дыхание. увидев девушку по ту сторону экрана, ты на секунду замер. больше не надо печатать буквы и проверять запятые, и ты всё ближе и ближе. я вижу тебя впервые и ты ещё ничего не сказал, а мне уже твой голос слышен. у всех связь сотовая, а у нас - ментальная. мы писали сотню сообщений, в которых было больше понимая, чем с теми, кто находился в реале. и вот спустя миллион откровений ты прямо здесь, смотришь в глаза. я бы, наверное, в тот момент заплакала, и ты бы увидел, как на щеках слёзы блестят. я бы тебя обняла так, словно ты всё, что мне нужно. и я не знаю, чтобы ты сказал, но уверена это было бы что-то очень простое, как будто мы видимся чаще, чем только сегодня. наше общение живое перешло бы в новые встречи и возможно даже поцелуи заменили бы слова. так странно думать об этом. но представь, я даже думала о детях. им досталась бы проницательность папы и его умные изречения, а от мамы - сложный характер и творческое мышление. это была бы идеальная семья. я бы посмотрела такой фильм, но в главных ролях не ты и не я. увы, я в сказки не верю и тебя не полюблю, не умею.


Рецензии