Ты моя богиня-подруга, ,,

Ты моя богиня-подруга,
Ангел страстной моей
Души.
Во мне демон давно
Бушует,
Ожидая твоей любви.
На коленях наш круг
Рисуя,
Я наполнил тобой
Пустоту.
Ты мне стала богиней
Подругой,
Успокоив мне Душу
Мою.
Мы давно искали
Друг друга,
Поднимаясь на крыльях
Своих,
Чтоб увидеть с сакрального
Круга,
В этом мире любимых
Своих,,,,

Ты моя богиня-подруга,,,


Рецензии