Мой мир

Мой мир, мой личный опыт мира
безбожно мал, ему немного лет.
Проекция небесного эфира,
метр семьдесят над уровнем штиблет.

И хорошо! Ведь, поздно или рано –
придётся отвечать перед отцом.
И вынет месяц ножик из кармана,
и вырежет всё лишнее, с концом.


21 октября 2018 г.


Рецензии