луна

Коварный желтый шар
На темном небе есть,
Под ним свершались войны,
Под ним свершалась месть.

Она всему свидетель,
Всегда была судьёй,
Под взглядом её гибнут
Все люди под луной.

Все жизни человека
И сотни лет до них
Земля и звёзды видят
Луны бессмертный лик.


Рецензии