Столетие комсомола

Комсомольская юность жива в нас поныне,
Много нас-миллионы комсомольцев всех лет...
Те, лихие, двадцатые, сороковые,-
Время смелых решений и великих побед!

Комсомольские стройки живы и поныне,
Стали движущей силой,авнгардом времён...
Там, где нужно прорваться, воздвигались плотины,
Оставляя как флагман, сотни славных имён.

И сегдня нам нужно вспомнить всех, поимённо,
Их, вершителей славы могучей страны.
Нам в России нельзя без идей, окрылённых,
Мы останемся юности, комсомольской, верны.

Нам бы не растерять связь живых поколений,
И железной закалки, и достойных путей...
Комсомол, принимай наш привет с Днём Рожденья,
Юбилей-это праздник комсомольских друзей.

21.10.2018
Новоуральск


Рецензии