Он просто мне нужен

Он не был мне братом
Он не был мне другом,
Любовником не был
И не был мне мужем.

Он был со мной рядом,
Бесил меня жутко,
Цеплялся словами,
Дебильными шутками...

Ломал мои линии,
Вторгался в пространство,
Дробил равновесие,
В мыслях копался.

Мы были никем
И ничем были связаны,
Но были похожи
Такие вот разные.


Рецензии