***

Ах,Ах,Ах.
Что ты делал ,на ветвях.?
Я сидел и выл.
Ах,Ах, Ах.
Что ты делала,в кустах?
Я сидела,техорилась
Для себя я притворилась.
Бедной девочкой такой.,
Чтоб урок прошёл пустой.
Ох,Ох,Ох.
Я чуть ,чуть не сдох.
Правалилеся  бока.
Не по есть ли,мне пока.
Собрались Ахи,Охи.
У них,дела всё плохи.
Нету в жизни,
Стимула такого.
Для тебя , Родного.


Рецензии