1941. Познания. Я... благодарю Вселенную за то...

...Я...
БЛАГОДАРЮ ...
ВСЕЛЕННУЮ ...
ЗА ТО...
ЧТО ...
ОНА ...
МНЕ ...
ДАЛА...
ТЕБЯ...
И Я ...
ПОНЯЛА ...
ОДНО...
ЧТО ...
МИР
НЕЛЬЗЯ ...
РУШИТЬ...
 
ВЕРЛИБР

Р.С.
...СМЫСЛ В ТОМ...ЧТО СУЩЕСТВОВАНИЕ
ЛЮБВИ...НЕОБХОДИМО КАЖДОМУ...

ВЫВОД...НЕ ОТТОГО ЧТО ТЫ БЫЛ...
     ...А ОТТОГО...ЧТО Я ТЕБЯ ПОЗНАЛА...

ВЕРЛИБР


Рецензии