Не говори о себе больше

Не говори о себе больше,
(больше) того, что способны выдержать борны
прерывистой темной ночью,
и пахнет копотью воздух.

Вдали у старой гаваффы,
где память уже не река,а ветер становится острым,
найди в себе человека, уничтожь его малым змеем.
не услышь при том слова "поздно".

О, красота всего мира!
деталь за деталью на сушу бросаясь,
отвесные стены возводит,
иди куда нужно, иди спотыкаясь.

Мурены, миноги, ванделлии
Прикоснулись к бессмертному телу,
Ты теперь не растение,
Ты воздух, приносящий цветение.


Рецензии