Человек

Я сложен в понятии,
Но лёгок в эмоциях.
Со мной сложно найти общий язык,
Но те, кому удавалась -
Не смогли отличить спокойствие от грубости,
Как правду от лжи.

От чего так случается?!
От чего люди сложны?
Всё просто!
Люди меняются,
И могут уйти.


Рецензии