Ласт

Ты знаешь , я разобрался в себе
Во мне горит пессимист
И всю  душу залил наконец
Пишущий это тебе , оптимист


Терпению научился время дать
Чувствам разгораться и по чуть-чуть ощущать
Сказать всё то , что хотел всегда
А также смотреть правде в глаза

Я понял как слаб был тогда
Что не достоин был   и части тебя
Твоих нежных губ поцелуя
Аромата духов , что чаруют

Ещё немного и перед тобой предстанет
Сложный выбор , то ли родной то ли любимый
Кого знаешь , проверено годом и месяцами
Кто делал счастливой неделями , днями

Но если выбор падёт на меня
Дам ценный совет  на наши века
Чтобы нельзя  меня было  в миг потерять
Мою руку возьми и постарайся никогда  не отпускать


Рецензии