***

Что происходит? Больно мне в жаре купаться.
И в параллели с положением земли,
Смотрю на теплые касания свечи,
А воздух заставляет задыхаться.

Над нами скоро вырастут строения,
Закрыв глаза, мы дали слабину.
В родном краю, где люди ищут наслаждения,
Я просыпаюсь в ледяном поту.


Рецензии