Усталая волна...

Усталая волна. Вода до дна прозрачна.
И чайки не снуют,и ветер никакой.
Большие корабли как призраки маячат,
Помятый пляж лежит-покинуто-пустой.

Бродить так хорошо,макая в воду ноги.
А краб  наискосок пытается пройти.
Осенняя пора с налётом из тревоги.
И бархатный сезон на финише пути.

Пора вернуться вровь в лихие эпостаси
Из улиц,болтовни,намёков,бойких фраз.
Кот на перилах спит на солнечной террасе.
И видит рыбий сон,как праздничный экстаз. 


Рецензии