ответ народа на слова Президента!

Я с головой продолжаю дружить
И всё делаю для блага человечества...
Но тут Президент призвал отдать жизнь
За наше родное Отечество...
И я полностью согласился с ним,
По-другому и быть не может,
Я же законопослушный гражданин
И сделаю всё, что Отечеству поможет!
Я трудился, забыв угрозы от стран НАТО, -
Мне Отечество за труды мои воздаст-
И создал список олигархов и депутатов,
Чьи жизни народ с радостью отдаст!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
21.10.2018г.


Рецензии