Просто осень

Просто день,
Просто осень,
Небо тронула проседь.
Просто шла,
Просто мимо
Витражей магазинов.
Просто листья под ноги
Осень бросила многим,
А они тоже мимо,
Лишь меня зацепило.
Лишь во мне защемило
Что-то старое, милое...
Что-то с детства наивного,
Что-то с вальса старинного...
Закружило, запело,
Где-то в сердце осело.
И иду я красивая,
Беззаботно-наивная,
Просто в нежность окутана,
Просто счастьем опутана
Днём простым,
Днём погожим
Улыбаюсь прохожим.


Рецензии