Крик

Я разорвал на тебе белье -
Так стал тушить о тебя свою боль..
И растерзав на кровати её,
Я ощутил с новой силой соль..
В раны мои просочилось она,
Крик не стихал, но мой рот на замке ..
Девочка! милая! так сильно пьяна..
Мы утопали с тобой в кипятке.
Силы и боль уходили на миг,
Но возвращался в реальность опять,
Так бесконечный внутри меня крик ,
Накрепко рот заставлял замолчать ..


Рецензии