Пенсия

Шестьдесят.
Мне сегодня 60.
А в правительстве кричат.
Отработай лет пяток.
Ты получишь куб досок.
Метра два,земли дадут..
Чтобы было всем понятно.
Умереть дадут бесплатно.
А пенсия твоя,
Отработана всё зря.
Она уйдёт,к ребятам нашим,
Либералам,демократам.


Рецензии