Котоптицарыбакот

Котоптицарыбакот
Прочитай наооборот!
Которыбаптицакот,
Где-то зверь такой живет
В море плавает, летает,
Мышек сереньких пугает,
Хоть совсем, совсем не страшный!
Станет быстренько домашним:
Птичкой будет щебетать,
Молочко с утра лакать,
И в аквариум нырять!


Рецензии