Рож

Иду по полю.
Ясным днём.
Пенье слышится кругом.
Колос ржи,налился злаком.
Убирать пора,с закатом.
Трактор рвётся.
По простору.
Оставляя просику,
По полю.
Колос полный.
Фермер рад.
Он получит.
Во сто град.


Рецензии