Шедевр

               

Дверь со звонком. Нет крыши, стен и пола...
Беда придёт – звони и мы придём,
Без промедленья, поспешим на помощь,
И сообща, все тучи разведём!

За дверью поле белое в ромашках,
Берёзы белоствольные шумят.
Горланит лось. Зовёт в тайгу милашку,
Малина излучает аромат!

Вдали река раскинулась   широко,
Лосось играет, в брызгах перекат.
Медведица в ложбинке неглубокой
Кетиной угощает медвежат.

Летят за взятком труженицы пчёлы,
Стремятся впрок собрать пахучий мёд.

... Дверь со звонком. Нет крыши, стен и пола…

... Внук свой рисунок в школу отнесёт!
 


Рецензии
Замечательно...верю этим стихам! Да уж и дверь тогда снять, что ли!) Пусть один звонок останется!!! А висеть ему в сердце! )

Павел Пименов   17.08.2019 07:06     Заявить о нарушении
Ну да! Зачем они - двери!

Наталья Капустюк   17.08.2019 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.