Мне так суждено, жизнь прожить с тобой

Тело ведь с душой, вместе рождено,
вдруг душа уйдёт, тело станет тьмой,
мы не сможем жить, вовсе, друг без друга,

только ты душа, лишь моя подруга
без тебя, и сердце, превратится в лёд
мне так суждено, жизнь прожить с тобой,

со своей судьбой, жёсткой, и ребристой,
вместе нас связал, только Ангел мой,
нитью серебристой, но всего одной.


Рецензии