Помни о смерти

Мemento mori, господа. Memento mori
Как много в жизни было сладостных минут
Momento mori, не постигло бы нас горе
Когда предстанем, перед Богом, мы на суд

Твори добро, пока, на то, имеешь время
Жизнь коротка, не знаешь где придет беда
Твори добро, оно вернется вместе с теми
Кому, когда то, ты помог, во все года

Нет ничего дороже жизни, - дар от Бога
Нагим родился и нагим к Нему придешь
Дари добро, с друзьями радостней дорога
Что здесь посеешь, в царстве Божием пожнешь

Твори добро, на зло мы все горазды дюже...
Добром на зло, конечно, трудно отвечать
Раз перед Богом прожил жизнь достойным мужем
Тогда Сам Бог тебя и будет защищать

Мemento mori, господа. Memento mori
Как много в жизни было сладостных минут
Momento mori, не постигло бы нас горе
Когда предстанем, перед Богом, мы на суд


Рецензии