Наши Ангелы

Наши ангелы нас обнимают ,
И целуют нас крепко порой .
Мы хоть это возможно не знаем ,
Они рядом ,всегда за спиной .
Помогают в беде ,не бросают ,
Они молятся часто за нас ,
И с небес они нам посылают ,
То что нам не хватает сейчас .
И в холодную зиму приходят ,
Греют души замёрзших людей .
И с кем надо соединяют,
Чтоб любовь обрели мы скорей .
Чтобы не были мы одиноки ,
Чтобы счастливы были всегда ,
Чтоб сердца наши были у Бога ,
Чтобы верили мы в чудеса.


Рецензии