Останься...

Останься, если можешь, хоть на час...
Мы просто посидим, задернув шторы.
На тишину меняя разговоры,
Добавив цвет любви в палитру глаз.

У слов пустых такой никчёмный звук.
А главные сказать - для сердца щедрость.
Ведь в каждом откровении есть смелость,
За каждой встречей - громкий крик разлук.

Услышь меня, я верностью дышу.
Для женщины она вполне понятна.
В который раз, стирая с солнца пятна,
С тобой в стихах безудержно грешу.

Не отмолить всё то, что нужно мне.
Ничтожно мало, но в итоге - много.
Мир без тебя так выглядит убого.
А я кричу, что счастлива вполне.

Так не хочу... Но жду любой приказ,
Что мне любовь обяжет к исполненью.
Румянцем одарив моё смущенье
И красотой невысказанных фраз....


Рецензии