мы живем теперь, как в сказке...

Мы живем теперь, как в сказке,
Что ни день - то все страшней.
А трибунные кликуши
Объявляют нам теперь;
"Подождите, время будет
И настанет "благодать",
Каждый - сможет выбирать;
Пенсионную реформу, безработицу - разор
И в теперешнем разборе, будет главный наш позор!
Кто на пенсию не вышел,
Не дожил - знать, не Судьба!
Год за годом - жизнь проходит,
Седина белит висок
И не будет изменений,
Затянуть - бы поясок.
Но, не тянется сермяжный,
Р а с т я н и - его налог!
Нет ребята - я не знаю,
И советов- не даю.
Не нужна мне "честь" такая,
Я уеду в Малибу.
Бове.92018)


Рецензии