Нарисуй

Нарисуй художник лето.
И волны морской прибой.
Нарисуй в лучах рассвета.
Небо краской голубой.
Холст соскучился по кисти.
Твоя мысль в твоей руке.
Среди падающих листьев.
Краски лета на холсте.

Нарисуй художник радость.
Если сможешь,то печаль.
В луче солнечного света.
Печаль радостью подай.
Нарисуй художник слёзы.
С неба павшие росой.
Нарисуй художник розы.
Нарисуй Любовь с душой.

Нарисуй художник скрипку.
Музыканта и смычок.
Нарисуй на сердце льдинку.
Богом данный в жизни срок.
Впрочем...Ты меня не слушай.
Словом трудно рисовать.
Сохрани художник Душу.
Ей пред Богом отвечать.


Рецензии