Приходи поскорей, прилетай

Осень. Как я хочу к тебе
К моей милой, любимой, родной
Я не знаю сейчас где ты
Ты одна, ты сейчас не со мной

Между нами сейчас дожди
Все идут они и идут
Но я думаю сейчас о тебе
Пусть дожди от тебя уйдут!

Как хочу я, чтоб вместе мы
Были как той весной
Между нами сейчас дожди
Ты одна сейчас, ты не со мной

Я мечтаю о той весне
Ах какой же тогда был май
Приходи поскорей ко мне
Приходи скорей, прилетай

Ты придешь, и уйдут все дожди
И на сердце наступит май
Я мечтаю сейчас о тебе
Приходи поскорей, прилетай!!!!!


Рецензии