Моя Россия

Как я люблю тебя, моя Россия,
Делю с тобой судьбу, Святая Русь.
У Бога для тебя прошу я силы,
 И Бог тебя не оставляет пусть!

Планете всей давай откроем двери,
Пусть все увидят веру, удаль, стать.
В расцвет страны родной так надо верить,
Чтоб ни на что ее не променять!

Чтобы потом, куда б ни уезжала,
Я знала, что всегда к тебе вернусь.
Чужая зависть чтоб не помешала
Беречь тебя, Святая наша Русь.

Живи и здравствуй, Родина родная!
Живи сейчас, о прошлом -  не жалей!
Ты расцветешь, я это точно знаю,
Ты впереди пойдешь планеты всей.

Как ни трудна судьбы твоей дорога,
Здесь хватит всем лесов, полей  и рек…


Коль за Россию я прошу у Бога,
я, без сомнений,
                Русский
                человек.


Рецензии
Каждое слово ложится бальзамом на душу! Радости Вам, счастья и вдохновения!

Татьяна Тур   12.04.2020 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна за тёплые слова, замечательную рецензию. Слава Богу!И Вам всех благ! Марина.

Марина Зизене   13.04.2020 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.