Буква Т

БУКВА Т
Тут Осень Тропинки
       Топтала лисТвой.
Тут Тополь
   Шлёт письма Рябинке.
Тут Клён очарован
    Пред зимней Тоской,
От ветра Трепещут
              Травинки.
Не Ткёт ещё
   снежные Ткани  Зима.
В Тайге
      не Трещат морозы.
Торопится Осень,
          Дождями Томя.
По лужам Текут
              Её слезы.
Но Тёплыми  днями,
     Танцуя свой вальс,
  Ступая изящно и Тихо.
Под Трели,
      в лесной желТизне
             расТворясь,
ЗакружиТ восТорженно,
                лихо.


Рецензии